Grotta blu


Warning: Undefined array key 0 in /home/mpstyle11/ryuhou.tokyo/public_html/wp-content/themes/mps/single-blog.php on line 5


Warning: Attempt to read property "category_nicename" on null in /home/mpstyle11/ryuhou.tokyo/public_html/wp-content/themes/mps/single-blog.php on line 10


Warning: Attempt to read property "name" on null in /home/mpstyle11/ryuhou.tokyo/public_html/wp-content/themes/mps/single-blog.php on line 11

/home/mpstyle11/ryuhou.tokyo/public_html/wp-content/themes/mps/single-blog.php on line 30
" id="post-1128">

本日のスペシャルランチ

久しぶりの更新です。 本日のスペシャルランチは 蒸し鶏 チンジャオロースー エビチリ 手羽元と大根の煮込み です。 デザートにチョコレートチーズケーキを作ってみました これは鳥羽 周作さんというミシュランシェフがユウチューブでレシピを公開していて、とっても美味しそうだったので作ってみました 案の定とっても美味しいですしっとりと滑らかな食感に濃厚なチョコレート ぜひ食べてみてください 中華じゃないけど